Título : Guía de atención nutricional en el paciente con VIH/SIDA - EsSalud
Autor : Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud
Palabras clave : Infecciones por VIH
Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida
Nutrición, Alimentación y Dieta
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Seguro Social de Salud (ESSALUD)
Resumen : Este documento es una herramienta que ayudaría a los diferentes actores interesados a formular políticas que mejoren la calidad de vida de las personas afectadas con HIV. (Programa Mundial de Alimentos (PMA), 2010).
URI : http://repositorio.essalud.gob.pe/jspui/handle/ESSALUD/774
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
223. GUIA DE ATENCION NUTRICIONAL VIH.pdf21.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons