Título : Guía buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición en el Seguro Social de Salud, EsSalud
Autor : Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud
Palabras clave : Servicio de Alimentación en Hospital
Manipulación de Alimentos
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Seguro Social de Salud (ESSALUD)
Resumen : Estandariza criterios de buenas prácticas de manipulación de alimentos de las unidades orgánicas y funcionales de nutrición de ESSALUD.
URI : http://repositorio.essalud.gob.pe/jspui/handle/ESSALUD/777
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
226. Guía buenas prácticas y manipulación de alimentos en los servicios de nutrición de Essalud.pdf8.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons