Now showing items 1-3 of 3

    • Guía de atención nutricional en el paciente con diabetes mellitus tipo 2 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2019)
      Acceso abierto
      Para los fines de la presente guía, el paciente sujeto de atención es la persona con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 con o sin complicaciones, tiene como objetivo servir como herramienta al profesional de nutrición, ...
    • Manual de alimentación saludable 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Comité Técnico de Nutrición de EsSalud; Chimpén Chimpén, Victoria; Rodríguez Mondoñedo, Mariela; Rodríguez Mondoñedo, Mariela; Muñoz Robles, Mónica; Ramírez Ocaña, Ana; Jiménez Hernández, Edi (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2009)
      Acceso abierto
      El objetivo de este manual es facilitar al equipo de salud, la información necesaria que le permita desarrollar acciones de promoción en alimentación equilibrada.
    • Protocolo de alimentación complementaria del niño 

      Instituto Peruano de Seguridad Social. Gerencia de Programas Externos. Programa de Nutrición Infantil (Seguro Social de Salud (EsSalud), 1997)
      Acceso abierto
      El presente protocolo ha sido elaborado por un grupo de Nutricionistas quienes han aportado sus conocimientos y experiencias con la finalidad de obtener un documento útil como instrumento de trabajo. Dentro de la política ...

      El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

      Contactos