Show simple item record

dc.contributor.authorGomez Gonzales, Walter
dc.contributor.authorDíaz Meza, Henry
dc.contributor.authorCórdova Martinez, Verónica
dc.contributor.authorDelgadillo Deza, Juan
dc.contributor.authorReynoso Calderón, Rolando
dc.date.accessioned2017-05-10T17:15:03Z
dc.date.available2017-05-10T17:15:03Z
dc.date.issued2013-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/12
dc.description.abstractInvestigación que tiene como objetivo determinar el impacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, en el Hospital I Tingo María ESSALUD, 2013. El programa educación alimentaria y actividad física aplicada tuvo efectos positivos en el incremento del número de trabajadores que accedieron a la certificación de trabajador saludable, alcanzándose logros positivos en un promedio de 87% de casos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional EsSaludes_PE
dc.subjectCiencias de la saludes_PE
dc.subjectSalud ocupacionales_PE
dc.subjectNutrición y dietases_PE
dc.subjectActividad físicaes_PE
dc.subjectEducación alimentariaes_PE
dc.subjectTrabajador saludablees_PE
dc.titleImpacto de la educación alimentaria y actividad física en la certificación de trabajador saludable, Hospital I Tingo Maríaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

Contactos