Search
Now showing items 1-7 of 7
Guía de atención nutricional en el paciente con VIH/SIDA - EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2017)
Este documento es una herramienta que ayudaría a los diferentes actores interesados a formular políticas que mejoren la calidad de vida de las personas afectadas con HIV. (Programa Mundial de Alimentos (PMA), 2010).
Directiva de Gerencia General N° 012-GG-ESSALUD-2015: normas de los procesos de admisión, consulta externa y atención ambulatoria en las Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPRESS) del Seguro Social de Salud - EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2015)
Normar los procesos de gestión, otorgamiento de citas y registro de la Consulta Externa y Atención Ambulatoria en las IPRESS de EsSalud.
Guía de atención nutricional en el paciente con TBC - EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2017)
Para los fines de la presente gula, el paciente sujeto de atención es la persona con diagnóstico de tuberculosis pulmonar o extra pulmonar en las diferentes fases de la
enfermedad en tratamiento.
Guía buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición en el Seguro Social de Salud, EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2016)
Estandariza criterios de buenas prácticas de manipulación de alimentos de las unidades orgánicas y funcionales de nutrición de ESSALUD.
Directiva de Gerencia General N° 013-GG-ESSALUD-2015: consulta de atención inmediata (CAI) en las Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPRESS) del Seguro Social de Salud - EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2015)
Establece el procedimiento de la Consulta de Atención inmediata (CAl), en las instituciones prestadoras de servicios de salud (IPRESS) institucionales.
Manual de procedimientos de las unidades orgánicas y funcionales de nutrición en el Seguro Social de Salud, EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2016)
Procedimientos para brindar una atención nutricional con eficiencia, eficacia y calidad en la Unidades Orgánicas y Funcionales de Nutrición de ESSALUD.
Guía de atención nutricional en el paciente con cáncer - EsSalud
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2017)
El propósito de la guía es unificar criterios en la atención nutricional y ser de apoyo al profesional nutricionista, a fin de establecer recomendaciones y desarrollar prácticas de alimentación saludable para la persona ...