Now showing items 1-3 of 3

    • Alimentación para pacientes con sindrome metabólico 

      Zurita Esquivel, Miluska Kristal (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-08-22)
      Acceso abierto
      Para diagnosticar el síndrome metabólico existen actualmente entidades como IDF, la Asociación Latinoamericana de Diabetes que han mostrado puntos de cortes similares para definir esta condición, en ese sentido, todas estas ...
    • Beneficio de consumo de frutas y verduras 

      Zurita Esquivel, Miluska Kristal (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-07-16)
      Acceso abierto
      El mensaje de esta presentación y mayor estrategia de promoción del consumo de frutas y verduras en el mundo es que se nos indica comer 5 porciones entre frutas y verduras al día y que son los elementos más esenciales para ...
    • Manejo nutricional en pacientes con síndrome metabólico 

      Zurita Esquivel, Miluska Kristal (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-05-24)
      Acceso abierto
      Existen estos cinco componentes para definir el síndrome metabólico: la obesidad abdominal; los triglicéridos altos, el HDL bajo, la presión arterial elevada y la alteración de la glucosa.

      El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

      Contactos