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dc.contributor.authorSeguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias
dc.contributor.authorFiestas Saldarriaga, Fabián Alejandro
dc.contributor.authorCastro Reyes, Maribel Marilú
dc.contributor.authorPeralta Aguilar, Verónica Victoria
dc.contributor.authorPimentel Álvarez, Patricia Rosario
dc.contributor.authorPicasso Bouroncle, María Claudia
dc.contributor.authorBurela Prado, Paula Alejandra
dc.contributor.authorDueñas Roque, Milagros Mariasela
dc.contributor.authorBonilla Suárez, Ana Cecilia Liliana
dc.date.accessioned2022-06-30T20:21:44Z
dc.date.available2022-06-30T20:21:44Z
dc.date.issued2017-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/2393
dc.description.abstractEn este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico coenzima Q10, carnitina y riboflavina en pacientes con enfermedades mitocondriales; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de estas tecnologías sanitarias en EsSalud.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectEnfermedades mitocondrialeses_PE
dc.subjectCarnitinaes_PE
dc.subjectRiboflavinaes_PE
dc.subjectCombinación de medicamentoses_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectAnálisis costo-beneficioes_PE
dc.titleDictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 007-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de coenzima Q10, carnitina y riboflavina en pacientes con enfermedades mitocondrialeses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.18es_PE


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