dc.contributor.author | Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) | |
dc.date.accessioned | 2022-08-03T14:06:21Z | |
dc.date.available | 2022-08-03T14:06:21Z | |
dc.date.issued | 2019-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/2676 | |
dc.description.abstract | El presente informe de Farmacovigilancia tiene como objetivo evaluar los problemas de seguridad posiblemente asociados al uso del producto: Fórmula pediátrica a base de aminoácidos libres de marca “Aminomed” y “Puramino”. Esta evaluación surge a partir de las 10 notificaciones de sospechas de reacciones adversas a medicamentos recibidas por el Centro de Referencias Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia de EsSalud provenientes del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Obesidad pediátrica | es_PE |
dc.subject | Alimento materno | es_PE |
dc.subject | Lactancia materna | es_PE |
dc.subject | Fórmulas infantiles | es_PE |
dc.subject | Salud infantil | es_PE |
dc.subject | Hipersensibilidad a los alimentos | es_PE |
dc.subject | Aminomed | es_PE |
dc.subject | Puramino | es_PE |
dc.title | Informe de Farmacovigilancia N° 001. Problemas de seguridad posiblemente asociados a fórmula pediátrica a base de aminoácidos libres “Aminomed” y “Puramino” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.03 | es_PE |