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dc.contributor.authorZurita Esquivel, Miluska Kristal
dc.date.accessioned2022-11-03T22:16:25Z
dc.date.available2022-11-03T22:16:25Z
dc.date.issued2022-08-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3094
dc.description.abstractPara diagnosticar el síndrome metabólico existen actualmente entidades como IDF, la Asociación Latinoamericana de Diabetes que han mostrado puntos de cortes similares para definir esta condición, en ese sentido, todas estas entidades consideran estos cinco componentes: la obesidad abdominal, los triglicéridos altos, el hdl bajo, la presión arterial elevada y la alteración de la glucosa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.relation.uriembed:https://www.youtube.com/embed/e63W2tx7P2kes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectSíndrome metabólicoes_PE
dc.subjectObesidades_PE
dc.subjectConducta alimentariaes_PE
dc.subjectDieta saludablees_PE
dc.titleAlimentación para pacientes con sindrome metabólicoes_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/videoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


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