Show simple item record

dc.contributor.authorSeguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud
dc.date.accessioned2022-12-01T21:52:53Z
dc.date.available2022-12-01T21:52:53Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3283
dc.description.abstractEl objetivo del presente documento es establecer los principios, criterios y requisitos para las buenas prácticas de manipulación de alimentos en los servicios y unidades de nutrición de las IPRESS de EsSalud con la finalidad de contribuir a mejorar las condiciones higiénicas y de inocuidad en todos los procesos de manipulación y producción de alimentos y formulas enterales y lácteas, en los servicios y unidades de nutrición de las IPRESS de EsSalud en condiciones de normalidad y en emergencias sanitarias, a fin de minimizar cualquier riesgo de contaminación para proteger la salud de los usuarios internos y externos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.subjectHigiene alimentariaes_PE
dc.subjectBuenas prácticas de manipulaciónes_PE
dc.subjectSeguro Social de Saludes_PE
dc.titleManual de buenas prácticas y manipulación de alimentos en las Unidades Orgánicas y Funcionales de nutrición en EsSaludes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.01es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

Contactos