Show simple item record

dc.contributor.authorDiaz Villalobos, Sandra
dc.date.accessioned2023-03-01T19:47:56Z
dc.date.available2023-03-01T19:47:56Z
dc.date.issued2022-12-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3357
dc.description.abstractPara abordar el tema, es necesario diferenciar tres patologías, la enfermedad celíaca, la alergia al trigo y la sensibilidad al gluten. En el caso de la enfermedad celíaca hay que recordar que esta es una enteropatía crónica que está mediada por el sistema inmune y es inducida por la exposición al gluten en individuos genéticamente predispuestos, luego de que estos hayan ingerido el gluten.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.relation.uriembed:https://www.youtube.com/embed/koAIRyF4xCges_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectEnfermedad celíacaes_PE
dc.subjectGlúteneses_PE
dc.subjectDieta sin glutenes_PE
dc.subjectSíndromes de malabsorciónes_PE
dc.titleEnfermedad celiaca. Aspectos generaleses_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/videoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.19es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

Contactos