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dc.contributor.authorBarrios Cuya, Domingo Martin
dc.date.accessioned2023-03-06T17:58:39Z
dc.date.available2023-03-06T17:58:39Z
dc.date.issued2023-01-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3429
dc.description.abstractEl pie diabético es la alteración clínica de base etiopatogénica neuropática e inducida por la hiperglucemia mantenida, en la que con o sin coexistencia de isquemia, y previo desencadenante traumático, produce lesión y/o ulceración. El 15% de pacientes con diabetes mellitus desarrolla úlcera en el pie, el 85% que sufren amputaciones previamente han padecido una úlcera, la prevalencia de neuropatía periférica es de 30 – 70% y la prevalencia de enfermedad vascular periférica es de 10-20%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.relation.uriembed:https://www.youtube.com/embed/5mY0kKO0UgMes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectPie diabéticoes_PE
dc.subjectDiabetes mellituses_PE
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2es_PE
dc.subjectNeuropatías diabéticases_PE
dc.titlePie diabetico: generalidadeses_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/videoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.18es_PE


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