dc.contributor.author | Gamarra Manrique, Renzo Reynaldo | |
dc.date.accessioned | 2023-12-01T01:03:58Z | |
dc.date.available | 2023-12-01T01:03:58Z | |
dc.date.issued | 2023-10-30 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/4661 | |
dc.description.abstract | Las isaflavonas de soya son compuestos químicos, los cuales tienen una estructura cerrada muy similar a la estructura de los estrógenos, por su similitud estructural con los estrógenos, estos poseen acciones muy similares, siendo los derivados más estudiados por su estrogenicidad, a estos compuestos se le conoce como fitoestrógenos | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/b8TPFnEwip8?si=rwUjw5wiFus-vH6p | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Leche de Soja | es_PE |
dc.subject | Hipersensibilidad a los alimentos | es_PE |
dc.subject | Neoplasias | es_PE |
dc.title | Mitos sobre leche de soya en enfermedades oncologicas | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.21 | es_PE |