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dc.contributor.authorPiscoya, Alejandro
dc.date.accessioned2024-11-05T16:59:48Z
dc.date.available2024-11-05T16:59:48Z
dc.date.issued2022-06-30
dc.identifier.citationRevista de Gastroenterología del Perú. 2024, 42(4).es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/5230
dc.description.abstractA pesar del tiempo transcurrido desde su descubrimiento, la bacteria Helicobacter pylori (Hp) sigue estando vigente ya que es reconocida como un carcinógeno por la Agencia Internacional de Investigación de Cáncer (IARC) de la Organización Mundial de la Salud (OMS) desde los años 90, y sigue siendo la principal causa de cáncer de estómago que podemos eliminar para disminuir su prevalencia a nivel mundial aunque aún persisten las dudas sobre las regiones donde estas estrategias son costo-efectivas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSociedad de Gastroenterología del Perúes_PE
dc.relation.urihttps://revistagastroperu.com/index.php/rgp/article/view/1443es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectHelicobacter pylories_PE
dc.subjectInfecciones por helicobacteres_PE
dc.subjectEnfermedades gastrointestinaleses_PE
dc.titleHelicobacter pylori sigue vigentees_PE
dc.title.alternativeHelicobacter pylori remains in forcees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.19es_PE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.47892/rgp.2022.422.1443


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