dc.contributor.author | Sumarriva Bustinza, Liliana | |
dc.contributor.author | Lauro Aliaga, Javier | |
dc.date.accessioned | 2019-06-07T15:42:26Z | |
dc.date.available | 2019-06-07T15:42:26Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/721 | |
dc.description.abstract | La Trofoterapia consiste en la utilización de los alimentos como tratamiento de las enfermedades. Es el medio alternativo para la curación de enfermedades en base a alimentos crudos, frescos y naturales. Con este fin, analiza la homotoxicología. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional EsSalud | es_PE |
dc.subject | Naturopatía | es_PE |
dc.subject | Terapias complementarias | es_PE |
dc.subject | Dietoterapia | es_PE |
dc.title | Manual de trofoterapia | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.11 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |