Browsing by Author "Taboada, Marco"
Now showing items 1-2 of 2
-
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
Ayerbe-Azabache, Angela; Calderón-Ramírez, Nancy; Taboada, Marco; Mayta-Tristán, Percy (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2016)Acceso abiertoEl propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el ... -
Asociación entre las fuentes de información y el nivel de conocimientos sobre diabetes en pacientes diabéticos tipo 2.
Cántaro, Katherine; Jara, Jimena A.; Taboada, Marco; Mayta-Tristán, Percy (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2016-03)Acceso abiertoEstudio transversal realizado en el Centro de Atención Integral de Diabetes e Hipertensión en Lima, Perú, en el año 2014. Se midió el nivel de conocimientos con el Diabetes Knowledge Questionnaire-24 y el uso de 12 fuentes ...