Now showing items 1-4 of 4

    • Alimentación complementaria 

      Meza Soto, Jeniffer Nicolle (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-06-13)
      Acceso abierto
      La alimentación infantil es un aspecto fundamental para el desarrollo físico, metabólico y neurológico del niño, ya que si durante los primeros años de vida, esta se entrega de manera incorrecta, se corre el riesgo de ...
    • Dietología hospitalaria: dietas terapéuticas 

      Casas Acillo, Giancarlo (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2023-01-17)
      Acceso abierto
      La dietética como ciencia esta conformada por dos aspectos fundamentales: Dietología (regímenes estándares, dieta basal o completa: balanceado: carbohidratos, grasas, proteínas, micronutrientes y oligoelementos) Dietoterapia ...
    • Influencia de la dieta en la aparición del cáncer colorrectal en una población de Chiclayo 

      Cervera Inolopú, Walter; Díaz-Vélez, Cristian (Revista Venezolana de Oncología, 2014-03)
      Acceso abierto
      La incidencia del cáncer colorrectal ha ido aumentando a nivel mundial. El 75 % de nuevos casos ocurren en personas sin factores de riesgo para la enfermedad. El objetivo de esta investigación es evaluar la relación entre ...
    • Taller de autocuidado nutricional y taller de cuidado emocional 

      Alberca, Sefelmira; Red Prestacional Almenara (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2023-01-12)
      Acceso abierto
      El sobrepeso y la obesidad son grandes males que afectan al Perú, tal es así que cerca del 70% de adultos, entre mujeres y varones lo padecen, por lo que es necesario fomentar hábitos alimentarios y estilos de vida saludables, ...

      El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

      Contactos