dc.contributor.author | Ayerbe-Azabache, Angela | |
dc.contributor.author | Calderón-Ramírez, Nancy | |
dc.contributor.author | Taboada, Marco | |
dc.contributor.author | Mayta-Tristán, Percy | |
dc.date.accessioned | 2019-04-09T15:22:18Z | |
dc.date.available | 2019-04-09T15:22:18Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Revista Chilena de Nutrición | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/170 | |
dc.description.abstract | El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el Centro de Atención Integral
de Diabetes e Hipertensión (CEDHI) en Lima, Perú. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional EsSalud | es_PE |
dc.subject | Endocrinología y Metabolismo | es_PE |
dc.subject | Dieta Hiposódica | es_PE |
dc.subject | Dieta para Diabéticos | es_PE |
dc.title | Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |