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dc.contributor.authorAyerbe-Azabache, Angela
dc.contributor.authorCalderón-Ramírez, Nancy
dc.contributor.authorTaboada, Marco
dc.contributor.authorMayta-Tristán, Percy
dc.date.accessioned2019-04-09T15:22:18Z
dc.date.available2019-04-09T15:22:18Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationRevista Chilena de Nutriciónes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/170
dc.description.abstractEl propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el Centro de Atención Integral de Diabetes e Hipertensión (CEDHI) en Lima, Perú.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional EsSaludes_PE
dc.subjectEndocrinología y Metabolismoes_PE
dc.subjectDieta Hiposódicaes_PE
dc.subjectDieta para Diabéticoses_PE
dc.titleAceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.05.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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