Search
Now showing items 1-3 of 3
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabeticos e hipertensos.
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2016)
El propósito de este estudio experimental fue comparar la aceptabilidad del sabor entre diferentes preparaciones bajas en sodio en pacientes diabéticos e hipertensos. Fue conducido entre abril y mayo del año 2015 en el ...
Asociación entre las fuentes de información y el nivel de conocimientos sobre diabetes en pacientes diabéticos tipo 2.
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2016-03)
Estudio transversal realizado en el Centro de Atención Integral de Diabetes e
Hipertensión en Lima, Perú, en el año 2014. Se midió el nivel de conocimientos con el Diabetes Knowledge Questionnaire-24 y el uso de 12 fuentes ...
Violencia laboral externa tipo amenaza contra médicos en servicios hospitalarios de Lima Metropolitana, Peru 2014.
(Instituto Nacional de Salud, 2016-10)
Objetivos. Estimar la frecuencia y los factores asociados a la violencia laboral externa tipo amenaza (VLETA) contra
médicos en servicios de salud hospitalarios de Lima Metropolitana, Perú. Materiales y Métodos. Se ...