dc.contributor.author | Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud | |
dc.date.accessioned | 2024-07-10T15:11:32Z | |
dc.date.available | 2024-07-10T15:11:32Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/5069 | |
dc.description.abstract | Para los fines de la presente guía, el paciente sujeto de atención es la persona con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 con o sin complicaciones, tiene como objetivo servir como herramienta al profesional de nutrición, estandarizando la intervención nutricional de forma oportuna, eficaz y eficiente en los 3 niveles de atención, en los pacientes diagnosticados con diabetes a fin de evitar complicaciones y mejorar la calidad de vida de la población asegurada. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Diabetes Mellitus | es_PE |
dc.subject | Diabetes mellitus tipo 2 | es_PE |
dc.subject | Dieta para diabéticos | es_PE |
dc.subject | Necesidades nutricionales | es_PE |
dc.title | Guía de atención nutricional en el paciente con diabetes mellitus tipo 2 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.18 | es_PE |