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dc.contributor.authorSeguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud
dc.date.accessioned2024-07-10T15:11:32Z
dc.date.available2024-07-10T15:11:32Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/5069
dc.description.abstractPara los fines de la presente guía, el paciente sujeto de atención es la persona con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 con o sin complicaciones, tiene como objetivo servir como herramienta al profesional de nutrición, estandarizando la intervención nutricional de forma oportuna, eficaz y eficiente en los 3 niveles de atención, en los pacientes diagnosticados con diabetes a fin de evitar complicaciones y mejorar la calidad de vida de la población asegurada.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectDiabetes Mellituses_PE
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2es_PE
dc.subjectDieta para diabéticoses_PE
dc.subjectNecesidades nutricionaleses_PE
dc.titleGuía de atención nutricional en el paciente con diabetes mellitus tipo 2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.18es_PE


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