Now showing items 1-8 of 8

    • Guía de atención nutricional en el paciente con cáncer - EsSalud 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2017)
      Acceso abierto
      El propósito de la guía es unificar criterios en la atención nutricional y ser de apoyo al profesional nutricionista, a fin de establecer recomendaciones y desarrollar prácticas de alimentación saludable para la persona ...
    • Guía de atención nutricional en el paciente con diabetes mellitus tipo 2 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2019)
      Acceso abierto
      Para los fines de la presente guía, el paciente sujeto de atención es la persona con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 con o sin complicaciones, tiene como objetivo servir como herramienta al profesional de nutrición, ...
    • Guía de atención nutricional en el paciente con TBC - EsSalud 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2017)
      Acceso abierto
      Para los fines de la presente gula, el paciente sujeto de atención es la persona con diagnóstico de tuberculosis pulmonar o extra pulmonar en las diferentes fases de la enfermedad en tratamiento.
    • Guía de atención nutricional en el paciente con VIH/SIDA - EsSalud 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2017)
      Acceso abierto
      Este documento es una herramienta que ayudaría a los diferentes actores interesados a formular políticas que mejoren la calidad de vida de las personas afectadas con HIV. (Programa Mundial de Alimentos (PMA), 2010).
    • Guía de atención nutricional en el paciente con enfermedad renal crónica 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2020-11)
      Acceso abierto
      La presente guía constituye una herramienta para la intervención nutricional de los pacientes con enfermedad renal crónica en etapa de pre diálisis y diálisis. El propósito de la guía es establecer un referente unificando ...
    • Guía de atención nutricional en el paciente con hipertension arterial 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2019-11)
      Acceso abierto
      La presente guía está orientada para la atención nutricional del paciente con diagnostico de hipertensión arterial primaria o secundaria, cuyo objetivo es servir como herramienta al profesional de nutrición al estandarizar ...
    • Guía de atención nutricional en niños menores de 5 años con anemia 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2019)
      Acceso abierto
      Para fines de la presente guía se incluirá a la población infantil menor de 5 años con anemia por deficiencia de hierro en sus diferentes grados (leve, moderada y severa), contribuyendo al desarrollo y bienestar en el marco ...
    • Guía de atención nutricional en niños menores de 5 años con desnutrición 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2019-08)
      Acceso abierto
      El propósito de la guía es facilitar la orientación al profesional nutricionista en la atención nutricional de la población infantil desnutrida menor de cinco años, a fin de permitirle establecer un tratamiento nutricional ...

      El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

      Contactos