Now showing items 1-4 of 4

    • Guía de atención nutricional en el paciente con enfermedad renal crónica 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2020-11)
      Acceso abierto
      La presente guía constituye una herramienta para la intervención nutricional de los pacientes con enfermedad renal crónica en etapa de pre diálisis y diálisis. El propósito de la guía es establecer un referente unificando ...
    • Guía de atención nutricional en el paciente con hipertension arterial 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2019-11)
      Acceso abierto
      La presente guía está orientada para la atención nutricional del paciente con diagnostico de hipertensión arterial primaria o secundaria, cuyo objetivo es servir como herramienta al profesional de nutrición al estandarizar ...
    • Guía de atención nutricional en niños menores de 5 años con anemia 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2019)
      Acceso abierto
      Para fines de la presente guía se incluirá a la población infantil menor de 5 años con anemia por deficiencia de hierro en sus diferentes grados (leve, moderada y severa), contribuyendo al desarrollo y bienestar en el marco ...
    • Guía de atención nutricional en niños menores de 5 años con desnutrición 

      Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2019-08)
      Acceso abierto
      El propósito de la guía es facilitar la orientación al profesional nutricionista en la atención nutricional de la población infantil desnutrida menor de cinco años, a fin de permitirle establecer un tratamiento nutricional ...

      El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

      Contactos