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dc.contributor.authorSeguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud
dc.date.accessioned2025-09-17T21:20:01Z
dc.date.available2025-09-17T21:20:01Z
dc.date.issued2020-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/5699
dc.description.abstractLa presente guía constituye una herramienta para la intervención nutricional de los pacientes con enfermedad renal crónica en etapa de pre diálisis y diálisis. El propósito de la guía es establecer un referente unificando criterios para orientar la toma de decisiones en la atención nutricional a nivel hospitalario, ambulatorio y en las salas de tratamiento de diálisis, basada en la mejor evidencia disponible, que permitan al profesional nutricionista evaluar, diagnosticar, formular la terapia nutricional individualizada y monitorizada, a fin de prevenir deficiencias nutricionales y mejorar la calidad de vida de la persona.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectEnfermedades Renaleses_PE
dc.subjectFallo renal crónicoes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectTerapia Nutricionales_PE
dc.subjectNecesidades nutricionaleses_PE
dc.titleGuía de atención nutricional en el paciente con enfermedad renal crónicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.20es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


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