| dc.contributor.author | Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud | |
| dc.date.accessioned | 2025-09-17T21:20:01Z | |
| dc.date.available | 2025-09-17T21:20:01Z | |
| dc.date.issued | 2020-11 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/5699 | |
| dc.description.abstract | La presente guía constituye una herramienta para la intervención nutricional de los pacientes con enfermedad renal crónica en etapa de pre diálisis y diálisis. El propósito de la guía es establecer un referente unificando criterios para orientar la toma de decisiones en la atención nutricional a nivel hospitalario, ambulatorio y en las salas de tratamiento de diálisis, basada en la mejor evidencia disponible, que permitan al profesional nutricionista evaluar, diagnosticar, formular la terapia nutricional individualizada y monitorizada, a fin de prevenir deficiencias nutricionales y mejorar la calidad de vida de la persona. | es_PE |
| dc.format | application/pdf | es_PE |
| dc.language.iso | spa | es_PE |
| dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
| dc.subject | Enfermedades Renales | es_PE |
| dc.subject | Fallo renal crónico | es_PE |
| dc.subject | Nutrición | es_PE |
| dc.subject | Terapia Nutricional | es_PE |
| dc.subject | Necesidades nutricionales | es_PE |
| dc.title | Guía de atención nutricional en el paciente con enfermedad renal crónica | es_PE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.20 | es_PE |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |