| dc.contributor.author | Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud | |
| dc.date.accessioned | 2025-09-17T21:36:32Z | |
| dc.date.available | 2025-09-17T21:36:32Z | |
| dc.date.issued | 2019-11 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/5700 | |
| dc.description.abstract | La presente guía está orientada para la atención nutricional del paciente con diagnostico de hipertensión arterial primaria o secundaria, cuyo objetivo es servir como herramienta al profesional de nutrición al estandarizar los procesos de sus intervención y propiciar el desarrollo de actividades preventivo-emocionales. | es_PE |
| dc.format | application/pdf | es_PE |
| dc.language.iso | spa | es_PE |
| dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
| dc.subject | Necesidades nutricionales | es_PE |
| dc.subject | Terapia Nutricional | es_PE |
| dc.subject | Nutrición | es_PE |
| dc.subject | Hipertensión | es_PE |
| dc.title | Guía de atención nutricional en el paciente con hipertension arterial | es_PE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.04 | es_PE |