Show simple item record

dc.contributor.authorSeguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud
dc.date.accessioned2019-06-07T21:34:46Z
dc.date.available2019-06-07T21:34:46Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/776
dc.description.abstractEl propósito de la guía es unificar criterios en la atención nutricional y ser de apoyo al profesional nutricionista, a fin de establecer recomendaciones y desarrollar prácticas de alimentación saludable para la persona según etapa de enfermedad, en atención a su estado nutricional, hábitos y costumbres alimentarias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional EsSaludes_PE
dc.subjectNeoplasiases_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectAlimentación y dietaes_PE
dc.titleGuía de atención nutricional en el paciente con cáncer - EsSaludes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

Contactos