Now showing items 1-4 of 4

    • Alimentación del Trabajador 

      Bigwood, E. J.; Caja Nacional de Seguro Social (Seguro Social de Salud (EsSalud), 1941-06)
      Acceso abierto
      Artículo publicado por la Oficina Internacional del Trabajo, en la serie de publicaciones Higiene del Trabajo, y que se reproduce en esta revista por la actualidad que había adquirido en el país, los problemas relacionados ...
    • La Alimentación en la Guerra 

      Leopoldo, Bard; Caja Nacional de Seguro Social (Seguro Social de Salud (EsSalud), 1941-10)
      Acceso abierto
      Expone la falta de alimentos, el consumo de alimentos de mala calidad y la utilización del abastecimiento de alimentos como estrategia política en la guerra mundial. Informa que, en los países beligerantes en la segunda ...
    • La Alimentación y la Habitación en la lucha antituberculosa 

      Esquivel, Emilio; Caja Nacional de Seguro Social (Seguro Social de Salud (EsSalud), 1941-04)
      Acceso abierto
      Estudia la alimentación y la habitación como causa de la tuberculosis, y presenta recomendaciones para la lucha contra esta enfermedad. Señala que la alimentación es una de las causas prioritarias de la tuberculosis. ...
    • La ración alimenticia en relación con el trabajo 

      Bonnardel, R.; Caja Nacional de Seguro Social (Seguro Social de Salud (EsSalud), 1938-12)
      Acceso abierto
      Extracto del Tratado Enciclopédico de la Alimentación dirigido por Iassabliere y Tanon, sobre el estudio de las necesidades alimenticias del hombre por el trabajo físico e intelectual. El trabajo físico está condicionado ...

      El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

      Contactos