dc.contributor.author | Zurita Esquivel, Miluska Kristal | |
dc.date.accessioned | 2022-11-25T16:52:54Z | |
dc.date.available | 2022-11-25T16:52:54Z | |
dc.date.issued | 2022-07-16 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/3251 | |
dc.description.abstract | El mensaje de esta presentación y mayor estrategia de promoción del consumo de frutas y verduras en el mundo es que se nos indica comer 5 porciones entre frutas y verduras al día y que son los elementos más esenciales para nuestra alimentación diaria y sana. Dentro de los principales beneficios nos van a ayudar a mantener un peso saludable, nos aporta una alta calidad nutritiva que nuestro organismo necesita para realizar sus correctas funciones. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/nhANM11mCcE | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Dieta saludable | es_PE |
dc.subject | Conducta alimentaria | es_PE |
dc.subject | Valor nutritivo | es_PE |
dc.subject | Frutas | es_PE |
dc.subject | Verduras | es_PE |
dc.title | Beneficio de consumo de frutas y verduras | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |