Now showing items 1-2 of 2

    • Buenas prácticas de manipulación en la introducción de nuevos alimentos 

      Iparraguirre Cherre, Jorge Luis (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2023-11-10)
      Acceso abierto
      La seguridad alimentaria existe cuando todas las personas tienen, en todo momento,acceso físico, social y económico alimento suficientes, inocuos y nutritivos que satisfacen sus necesidades energéticas diarias y preferencias ...
    • Prevención del déficit de Yodo 

      Iparraguirre Cherre, Jorge Luis (Seguro Social de Salud (EsSalud), 2023-11-28)
      Acceso abierto
      El yodo es un elemento esencial en la alimentación de los seres vivos, sirve para la formación de las hormonas tiroidea que son indispensables para el funcionamiento de las células, también contribuye al crecimiento y ...

      El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

      Contactos