Show simple item record

dc.contributor.authorCasas Acillo, Giancarlo
dc.date.accessioned2023-03-10T20:13:23Z
dc.date.available2023-03-10T20:13:23Z
dc.date.issued2023-01-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3441
dc.description.abstractLa dietética como ciencia esta conformada por dos aspectos fundamentales: Dietología (regímenes estándares, dieta basal o completa: balanceado: carbohidratos, grasas, proteínas, micronutrientes y oligoelementos) Dietoterapia (dietas terapéuticas: un régimen completo configurado en nutrientes)es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.relation.uriembed:https://www.youtube.com/embed/3ytUkXF2DyUes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectDietoterapiaes_PE
dc.subjectTerapéuticaes_PE
dc.subjectUsos terapéuticoses_PE
dc.subjectDietaes_PE
dc.subjectServicios dietéticoses_PE
dc.subjectHospitalizaciónes_PE
dc.titleDietología hospitalaria: dietas terapéuticases_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/videoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

Contactos