dc.contributor.author | Casas Acillo, Giancarlo | |
dc.date.accessioned | 2023-03-10T20:13:23Z | |
dc.date.available | 2023-03-10T20:13:23Z | |
dc.date.issued | 2023-01-17 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/3441 | |
dc.description.abstract | La dietética como ciencia esta conformada por dos aspectos fundamentales: Dietología (regímenes estándares, dieta basal o completa: balanceado: carbohidratos, grasas, proteínas, micronutrientes y oligoelementos) Dietoterapia (dietas terapéuticas: un régimen completo configurado en nutrientes) | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/3ytUkXF2DyU | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Dietoterapia | es_PE |
dc.subject | Terapéutica | es_PE |
dc.subject | Usos terapéuticos | es_PE |
dc.subject | Dieta | es_PE |
dc.subject | Servicios dietéticos | es_PE |
dc.subject | Hospitalización | es_PE |
dc.title | Dietología hospitalaria: dietas terapéuticas | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |