Show simple item record

dc.contributor.authorOyola Aquino, Daniel
dc.date.accessioned2023-03-30T17:08:07Z
dc.date.available2023-03-30T17:08:07Z
dc.date.issued2023-03-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3593
dc.description.abstractEs importante recalcar que las loncheras en los niños debe incluir estas características: primero debe ser de un olor agradable ya que ello incentivara la ingestión, luego el viene el tema de la visión porque lo que la visión estimula y es atractiva y como tercera característica la degustación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.relation.uriembed:https://www.youtube.com/embed/q6LI3x9iZ5Qes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectAlimentación escolares_PE
dc.subjectServicios de salud escolares_PE
dc.subjectCalidad de los alimentoses_PE
dc.subjectNutrición del niñoes_PE
dc.subjectRegión selvaes_PE
dc.titleLoncheras saludable para niños - selvaes_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/videoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

Contactos