dc.contributor.author | Oyola Aquino, Daniel | |
dc.date.accessioned | 2023-03-30T17:08:07Z | |
dc.date.available | 2023-03-30T17:08:07Z | |
dc.date.issued | 2023-03-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/3593 | |
dc.description.abstract | Es importante recalcar que las loncheras en los niños debe incluir estas características: primero debe ser de un olor agradable ya que ello incentivara la ingestión, luego el viene el tema de la visión porque lo que la visión estimula y es atractiva y como tercera característica la degustación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/q6LI3x9iZ5Q | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Alimentación escolar | es_PE |
dc.subject | Servicios de salud escolar | es_PE |
dc.subject | Calidad de los alimentos | es_PE |
dc.subject | Nutrición del niño | es_PE |
dc.subject | Región selva | es_PE |
dc.title | Loncheras saludable para niños - selva | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |