dc.contributor.author | Flores Ancachi, Leslie Magali | |
dc.date.accessioned | 2023-03-30T17:42:22Z | |
dc.date.available | 2023-03-30T17:42:22Z | |
dc.date.issued | 2023-03-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/3598 | |
dc.description.abstract | Una lonchera adecuada debe ser nutritiva porque debe contener alimentos naturales que evidencien nutrientes necesarios según la edad, sexo, peso, etc.; debe ser sencilla para enviar alimentos que se pueden comer sin problemas, debe ser variada ya que evita que el adolescente se aburra por lo que debe ser de diferentes colores, sabores, formas, texturas, etc. y finalmente la cantidad adecuada utilizando porciones adecuadas para el adolescente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/oizh15OkOdo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Alimentación escolar | es_PE |
dc.subject | Servicios de salud escolar | es_PE |
dc.subject | Calidad de los alimentos | es_PE |
dc.subject | Nutrición del adolescente | es_PE |
dc.subject | Región sierra | es_PE |
dc.title | Lonchera saludable para adolescentes - sierra | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |