Show simple item record

dc.contributor.authorCampos Velásquez, Rosi Emilia
dc.date.accessioned2023-03-30T23:11:56Z
dc.date.available2023-03-30T23:11:56Z
dc.date.issued2023-03-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3627
dc.description.abstractPara la atención nutricional a pacientes con tuberculosis se han elaborado guías que protocolizan la cartera de servicios y cuidados que estos pacientes deben tener, la Organización Mundial de la Salud en el año 2014 publicó su Guía de atención y apoyo nutricional a pacientes con tuberculosis, lo cual ha servido de insumo básico para formulación de los documentos técnicos del INS y del Essalud.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.relation.uriembed:https://www.youtube.com/embed/QK5Z9OPp-6Yes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectTuberculosises_PE
dc.subjectTuberculosis pulmonares_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.titleNutrición en pacientes con diagnóstico de TBCes_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/videoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

El repositorio recopila la documentación y publicaciones institucionales, producto de la investigación y el desempeño en defensa de la competencia, la propiedad intelectual y protección al consumidor, para su difusión en el entorno social y académico. Se difunde en acceso abierto y está alineado con las Declaraciones de Budapest y de Berlín.

Contactos