dc.contributor.author | Campos Velásquez, Rosi Emilia | |
dc.date.accessioned | 2023-03-30T23:11:56Z | |
dc.date.available | 2023-03-30T23:11:56Z | |
dc.date.issued | 2023-03-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/3627 | |
dc.description.abstract | Para la atención nutricional a pacientes con tuberculosis se han elaborado guías que protocolizan la cartera de servicios y cuidados que estos pacientes deben tener, la Organización Mundial de la Salud en el año 2014 publicó su Guía de atención y apoyo nutricional a pacientes con tuberculosis, lo cual ha servido de insumo básico para formulación de los documentos técnicos del INS y del Essalud. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/QK5Z9OPp-6Y | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Tuberculosis | es_PE |
dc.subject | Tuberculosis pulmonar | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.subject | Alimentación | es_PE |
dc.title | Nutrición en pacientes con diagnóstico de TBC | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |