dc.contributor.author | Zurita Esquivel, Miluska | |
dc.date.accessioned | 2023-06-29T17:46:04Z | |
dc.date.available | 2023-06-29T17:46:04Z | |
dc.date.issued | 2022-06-07 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/4058 | |
dc.description.abstract | Existen varios trastornos metabólicos que tendrán una consecuencia como es el aumento de la hiperglucemia, siendo uno de los problemas principales la disminución de la secreción de insulina también a nivel de
las células alfa que son productoras de glucosa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/x--EwPCt4oY | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Hiperglucemia | es_PE |
dc.subject | Dieta para diabéticos | es_PE |
dc.subject | Evaluación nutricional | es_PE |
dc.subject | Estado nutricional | es_PE |
dc.title | Nutrición para reducción de la hiperglicemia | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |