dc.contributor.author | Chimpén Chimpén, Victoria | |
dc.date.accessioned | 2023-06-29T19:43:00Z | |
dc.date.available | 2023-06-29T19:43:00Z | |
dc.date.issued | 2022-06-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/4064 | |
dc.description.abstract | La diálisis se define por una disminución de la tasa de filtración glomerular por debajo de 60 mililitros por minuto por 173 metros cuadrados de superficie corporal y por un tiempo mayor o igual a 3 meses además de la disminución de la tasa de aplicación glomerular. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/zBPwiVFvdwQ | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Diálisis renal | es_PE |
dc.subject | Fallo renal crónico | es_PE |
dc.subject | Estado nutricional | es_PE |
dc.subject | Desnutrición | es_PE |
dc.subject | Insuficiencia renal crónica | es_PE |
dc.title | Cómo mantener una adecuada nutrición en el paciente en diálisis | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.20 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |