dc.contributor.author | Zurita Esquivel, Miluska Kristal | |
dc.date.accessioned | 2023-07-01T18:47:02Z | |
dc.date.available | 2023-07-01T18:47:02Z | |
dc.date.issued | 2022-05-24 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/4097 | |
dc.description.abstract | Existen estos cinco componentes para definir el síndrome metabólico: la obesidad abdominal; los triglicéridos altos, el HDL bajo, la presión arterial elevada y la alteración de la glucosa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/MilPBfSHR_s | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Síndrome metabólico | es_PE |
dc.subject | Obesidad | es_PE |
dc.subject | Nutrición enteral | es_PE |
dc.title | Manejo nutricional en pacientes con síndrome metabólico | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |