dc.contributor.author | Zurita Esquivel, Miluska | |
dc.date.accessioned | 2023-07-02T17:20:18Z | |
dc.date.available | 2023-07-02T17:20:18Z | |
dc.date.issued | 2022-05-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/4102 | |
dc.description.abstract | Sabemos que la cirugía representa una injuria en el paciente así sea una cirugía electiva o una cirugía de menor complejidad, generalmente en una cirugía los pacientes que presentan alteraciones del estado nutricional como por ejemplo desnutrición sabemos que esta condición aumenta las complicaciones infecciosas cardiorrespiratorias que conllevan una mayor morbimortalidad y prolongación de la estancia hospitalaria. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/y3PDlxGvusc | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Nutrición enteral | es_PE |
dc.subject | Atención perioperativa | es_PE |
dc.subject | Apoyo nutricional | es_PE |
dc.subject | Estado nutricional | es_PE |
dc.title | Nutrición en periodo perioperatorio: actualización | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |