dc.contributor.author | Elías Pasache, Carlos Javier | |
dc.date.accessioned | 2023-07-03T15:58:28Z | |
dc.date.available | 2023-07-03T15:58:28Z | |
dc.date.issued | 2022-05-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12959/4143 | |
dc.description.abstract | La diabetes mellitus describe un desorden metabólico de múltiples etiologías, caracterizado por hiperglicemia crónica con alteración del metabolismo de carbohidratos, grasa y proteínas, esta asociada a complicaciones macro vasculares y micro vasculares severas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | es_PE |
dc.relation.uri | embed:https://www.youtube.com/embed/cn_svtPl284 | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Nutrición parenteral | es_PE |
dc.subject | Diabetes Mellitus | es_PE |
dc.subject | Diabetes mellitus tipo 2 | es_PE |
dc.subject | Estado nutricional | es_PE |
dc.subject | Estado prediabético | es_PE |
dc.title | Nutrición en el paciente diabético | es_PE |
dc.type | info:pe-repo/semantics/video | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |