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dc.contributor.authorAcosta Galdós, Hugo Rodolfo
dc.date.accessioned2022-11-18T17:37:33Z
dc.date.available2022-11-18T17:37:33Z
dc.date.issued2022-07-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3216
dc.description.abstractLa Organización Mundial de la Salud define la anemia como el descenso del nivel de hemoglobina dos desviaciones estándar por debajo de lo normal para la edad y el sexo, las cuáles van a variar por la edad lo que se tiene en promedio; para el hombre es de 13 gr/dl de hemoglobina, en las mujeres de 12 gr/dl, en las embarazadas es de 11gr/dl porque ellas tienen un mayor gasto de hierro por el crecimiento del bebé, etc.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)es_PE
dc.relation.uriembed:https://www.youtube.com/embed/Bm3BSXug3h0es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectAnemia ferropénicaes_PE
dc.subjectHierroes_PE
dc.subjectSuplementos dietéticoses_PE
dc.subjectMicronutrienteses_PE
dc.titleAnemia y suplementación con hierroes_PE
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/videoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


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